जानिए दही गाढ़ा जमाने के सीक्रेट टिप्स क्या हैं जो कोई किसी को नहीं बताता है?
दही जमाए तो सबसे पहले दूध का तापमान एकदम गुनगुना होना चाइए और बाजार से छाछ का एक पैकेट ले कर आइए उस छाछ से आप दही जमाए गर्मी मैं दो ड्रॉप छाछ की डाल दे बस उसे गरम जगह पर रख दे, चार से पांच घण्टे मैं दही बहुत ही अच्छा जमता है,
दूसरी बार जब दही जमाए तो यह दही का जावन ले और थोड़ा दूध मैं दही को फैट कर पूरे दूध मैं यह जावान दे. बिल्कुल बाजार जैसा मीठा दही जमे गा.