भारतीय रेस्टोरेंट में खाने के लिए सबसे खतरनाक डिश क्या है?

जब आप किसी रेस्तरां या ऑर्डर रूम सर्विस में ताज़े उबले अंडे खाते हैं, तो आप अंडे के ताज़ा होने की उम्मीद करते हैं। दुख की बात है कि वे नहीं हैं।

यह केवल बड़े स्थानों (प्रति माह ऑर्डर किए गए अंडे की मात्रा) या तथाकथित तीन सितारा होटल में एक मुद्दा है। एक छोटी सी जगह पर, जहां मात्रा कम होती है, उबले अंडे सुरक्षित होते हैं।

ताजे पके सुरक्षित भोजन के रूप में गुजरने वाले थोक मात्रा में संग्रहीत उबले हुए अंडे। वास्तव में वे उच्च संसाधित होते हैं जिनमें परिरक्षकों की उच्च खुराक होती है।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *