इस देश में खाए जाते हैं सबसे 3 जहरीले खाने, जानिए उनके बारे में
१. लाइव ऑक्टोपस
कोरिया में संनकजी के रूप में भी जाना जाता है, इसे कच्चा खाया जाता है।
खतरा यह है कि यदि आप इसे अच्छी तरह से नहीं चबाते हैं, तो ऑक्टोपस की चूषण आपके गले को पकड़ सकती है और घुट और घुटन का कारण बन सकती है।
२.puffer (fugu)
ये डिश इतनी खतरनाक है कि यह यूएस में बैन है
यह साइनाइड से भी ज्यादा मौतों का कारण बनती है
३.Hákarl
शार्क का मांस जिसे अपने ही तरल पदार्थ में किण्वित करने के लिए दफनाया गया है, फिर सूखने के लिए लटका दिया गया है – ग्रीनलैंड में बेशकीमती है।
समस्या यह है कि जानवर के पास मूत्र पथ नहीं है, जिसका अर्थ है कि उसके मांस में संभावित विषाक्त पदार्थ जमा हो जाते हैं।